Продолжение рассказа о противоугонных средствах. В этот раз по сигнализациям.
http://forum.autostudio.ru/topic511.html
09.04.09 Продолжение рассказа о противоугонных средствах. В этот раз по сигнализациям.
http://forum.autostudio.ru/topic511.html
12.04.09 все правильно, многие ставят сигналки из учета того что требует страховая и размера своего кошелька ( то есть сколько они готовы отдать за каско и сигналку)
я могу сказать что многие у кого угнали машины - из моих знакомых - все у кого угнали машины из сигналок стояло Шеркен и все!!!
и какая суть в том кто ее ставил: дилер или любой другой установочный центр?
тут уже и блондинки вроде меня ясно что мало того что это Шеркан, так еще и кроме него нет ничего.
Обычно об угоне машины у друзей я узнавала первая - первый вопрос: что стояло? 
а потом уже говорили "Ну у меня же каско!"
02.05.09 кАрАмеЛькА, насколько я знаю разница все таки есть. Дилеры ставят все одинаково, а недилеры ставят так, чтобы не угнали. И понятное дело что стаивть надо не тока сигналку, а также замки купота и иммобилайзеры.
29.07.09 Лето – прекрасное время для поездок за город, на природу и в дальние путешествия. Однако, в чужом городе или, тем более, вдали от цивилизации не всегда есть возможность постоянно быть в курсе, что происходит с вашим авто, поэтому, подготавливаясь к поездке, не забудьте позаботиться об охране своего автомобиля.
Каждый автомобилист, установивший в августе комплект защиты Defender в одном из сервис-центров Autostudio, может абсолютно бесплатно получить парковочный радар Parkmaster. Парктроник позволит вам легко припарковать автомобиль в темное время суток, при сильной тонировке стекол или при плохой видимости задней части машины.
В акции участвуют все центры Autostudio, расположенные в Санкт-Петербурге и открывшийся недавно установочный центр в Москве. Акция «Защити от угона - получи парктроник Parkmaster!» продлится с 1 по 31
M M Z
Добрый
С нами с 22.01.09
Всего сообщений: 17
Установочные центры Autostudio.ru всегда рады предоставить 10% скидку на услуги членам автоклуба.
Сотрудники компании «Автостудио» имеют огромный опыт работ в области:
* Установки автосигнализаций и противоугонного оборудования
* Установки автозвукового оборудования (автомагнитолы, акустика, усилители и т.д.)
* Тонировании автомобильных стекол
* Установки светового оборудования (ксенона и биксенона)
* Установки парковочных радаров
* Установки шумоизоляции на разные марки и модели автомобилей
При установке автосигнализаций и другого оборудования на новые автомобили ГАРАНТИЯ СОХРАНЯЕТСЯ.
Многолетний опыт в области автоэлектроники позволяет брать на обслуживание и выполнять работы над автомобилями всех марок и моделей
На всех этапах проводимых работ производится контроль качества и скрытности инсталляций опытными специалистами и менеджерами сервис-центра.
Все манипуляции с автомобилями проводятся по самым высоким стандартам, с предельной аккуратностью.
Чистота и целостность вашего автомобиля гарантируются.
Все работы, проводимые в компании «Автостудио» сертифицированы.
В сервисном центре компании осуществляются все виды автострахования (КАСКО,ОСАГО). Специалисты компании AutoBrokers.Ru подберут оптимальную страховку вашего автомобиля. Каждому клиенту, застраховавшему автомобиль по программе КАСКО, иммобилайзер в ПОДАРОК, а установка сигнализации и другие виды работ по защите от угона производятся со скидками.
Сайт компании:
Адреса:
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.64
Телефон: (812) 702-38-90
График работы: C 9 до 21, без выходных
Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.12а
Телефон: (812) 702-38-92
Москва, ул. Фридриха Энгельса, д.64, строение 4
Телефон: (495) 960-80-07