а что такое коды к магнитолам? зачем они нужны?
Коды к штатным магнитолам Ford
17.03.09
17.03.09 Коды к магнитолам нужны для их разблокировки в случае если аккулятор в машине отсоединяли.
07.06.09 объясните,плиз,чайнику.
У меня Форд Фьюжн,какой серийный номер вводить?Магнитолы?Где можно посмотреть?
16.12.09 У меня Форд-Фьюжн,магнитола запрашивает код.Скиньте ссылку пожалуйста где можно посмотреть код к магнитоле на mail : Спасибо большое.
16.12.09 Код можно посмотреть в книжке, прилагающейся к автомобилю при покупке. У каждой машины код уникальный. В случае с генератором ссылка уже была.
25.12.09 у меня не блокировалась магнитола при снятии аккум. нов фиеста. можент автономка стоит?радио частоты не сбились
25.12.09
to vlad063: блокировка, насколько я знаю, в некоторых моделях зависит от времени, на которое сняли клеммы. Если минут на 5 настройки не собьются, больше часа – иначе. Возможно, и в автономке дело. Смотря что именно отключали.
26.12.09 to Rain:
я на 2 дня снимал аккумулятор
28.12.09
to vlad063: Тогда есть автономка, или в новом поколении мозги уже прошиты и обходят этот момент.
29.12.09 to Rain:
думаю мозги нового поколения
05.01.10 в какой именно книжке надо смотреть, и где,я везде посмотрел!
06.01.10 Сервисная книга на автомобиль. Далее содержание и по тексту
06.01.10 Проще говоря, мануал.
12.01.10 как то все заковырчато получается. Ищу я значит и в сервисной книжке и в руководстве по эксплуатации и в ПТСе но результата ноль. Это наверное не для моих мозгов))))))))))))))))) где нибудь можно этот серийный номер пробить по WIN.
13.01.10 По вину такая инфа не дается, она указывается в мануале (сервисной книге). Если нет, то значит только перепрошивка и новый код. Или же запрос. Смотря, что вы готовы отдать - деньги или время.
29.01.10 Поменял аккум, и естественно магнитола заблокировалась.
Аудиосистема ford 6000cd, напомню, что там максимальная цифра на панельке-6
Код у меня есть, но соль в том, что в нем есть цифры больше шестерки. КАК ВВОДИТЬ!??
SOS. Без музыки не могу никак!!
29.01.10 ))код вводится нажатием конопок 1,2,3, и 4!
клавиша 1 - отвечает за первую цифру и т.д.
значение меняется повторным нажатием клавиши!!
!!!!!!!!!!!!!!
это например мне понятно! а вот как код найти? у меня только сервисная книжка...
в которой кода нет((
31.01.10
to leonat17: Странно. Значит код должен быть в мануале, прилагающемся к авто. Если такового нет, позвоните дилеру у которого брали автомобиль и уточните.
03.02.10 Всем у кого проблема с магнитолой и кодом к ней, можно обращятся ко мне... сделаю за умереную цену по серийниному номеру (Блаупункты, Форд, Рено, Мерседес...), если по серийнику не получится(поменяли код на раскодировке), можно подвести ко мне лично (нахожусь в Киеве), конечно если вам не далеко
magnitola2010сабакаrambler.ru
05.02.10 Прошу уточнить что значит надпись на этикетке магнитолы CD 6000 FDB 200 ? Сериал V 038474 Нужен код к ауди системею. Уже 5 кодов вводил все неправильно. Помогите!!!
Последний зарегистрированный участник клуба: ImacheBrara

Paulo
Ездит на: Ford Fiesta
С нами с 06.03.09
Всего сообщений: 42
Нашел полезный генератор кодов для штатных автомобильных магнитол Ford. Спасибо ребятам из fiestaclub.ru