Вот так вот с лету ответить не могу. Могу только порекомендовать СК РЕГИОН. Может и подороже, зато косяков с выплатами никаких нет!
Сколько будет стоить страховка?
16.03.09
16.03.09 а можете еще какие-нибудь компании посоветовать?
Добавлено через 1 минут(ы):
а еще такой вопрос: есть ли смысл страховать в автосалоне, если я за наличку машину беру?
16.03.09 я считаю, что у дилера страховать обязательно только в том случае, если сегодня уже больше нигде не успеешь, а машину решил на ночь под домом оставить. в остальных случаях - выбор за тобой
16.03.09 МАшину страховаьт рекомендую, особенно новую! ТОлько лучше не в салоне, тогда можно скидочку выбить!
17.03.09 А вы сейчас про КАСКО или про ОСАГО?
Добавлено через 1 минут(ы):
expl:
я считаю, что у дилера страховать обязательно только в том случае, если сегодня уже больше нигде не успеешь, а машину решил на ночь под домом оставить. в остальных случаях - выбор за тобой
Так ведь страховой надо машину показать перед страховкой? Как ее везти до страховой без страховки? Разве из салона выпустят?
17.03.09 Да и по тому и по другому. У страховых брокеров можно скидочку выбить, а в салоне вряд ли...
см. например!
Агент может приехать с фотоаппаратом!
17.03.09 DmitryX:
Агент может приехать с фотоаппаратом!
А вот это полезная фича. спасибо за совет!
17.03.09 Ябы страховал в салоне, чтобы при каких-либо курьезах била связь между с.центром и страховиками.
17.03.09 между кем и кем? и зачем эта связь?
17.03.09 Вообще вы имеете право отказаться от страховки в салоне...впрочем как и от установки сигналок и прочих "допов".
18.03.09 а скажите, отличается стоимость страховки на новый и б/у автомобиль и как сильно
19.03.09 Стоимость страховки -зависит от реальной стоимости авто, стоимости зачапстей, частоты угонов, даже аварийность модели учитывается наверняка.
17.04.10 Естественно на автомобиль б/у страховка дешевле, а вот на сколько зависит от его состояния и того сколько ты наездил на ней
Последний зарегистрированный участник клуба: ImacheBrara

Highscreen
Ездит на: Suzuki Grand Vitara
С нами с 08.07.08
Всего сообщений: 51
Подруга мечтает о фиесте. Подскажите плиз сколько будет стоить страховка?
Часто такие машины угоняют? В какой компании лучше всего страховаться?