Круто:)
Абхазия (трафик!)
24.06.10
24.06.10 Отличный отчет!!!
25.06.10 Подпишусь под каждой буквой!
Был в гаграх в 2005 году.
И Сану искали очень долго (таблички не было тогда), потом уже вспомнили что 3 раза мимо проезжали, т.к. это по сути у них бальнеологическая клиника-санаторий. И живут в нем с 1-по 4 этажи старики, инвалиды, участники боевых действий 1993 года (грузино-абхазский конфликт). Но никаких неудобств они не доставляют. В подтверждение-все балконы , перила и стены прострелены калашами.И до моря все 10 мин хотьбы!!!
15.08.10 Ездил в Гагру в июле 2010 года. Купил местного вина. Пробовала жена, т.к. я за рулем был. Когда приехли домой, я попробовал. Одна химия. Горло час першило от лимонной кислоты в вине. Не берите эту отраву, если будет возможность
20.08.10 Всем добрый день! Был в 2010 году в Абхазии,в Гаграх в начале августа,остановились в мини-гостинице "Мега",сняли с другом в этой гостинице хороший номер на 2 эт.с видом во двор,где видна автостоянка гостиницы. Утром, стоя на балконе, смотрю толкают уазик 3 чел и задевают мою машину Тайота-Прадо,я спускаюсь поговорить,ребята отказываются что это сделали они,в дальнейшем выесняется что они работники гостиницы,мы вызываем хозяина гостиницы,объясняем ему всю ситуацию,хозяин гостиницы оказался полным ПРИДУРКОМ стал орать "прирежу-зарежу,освободите территорию, сейчас кровь пролью,уезжайте, я бывший сотрудник милиции, полковник, вы ничего не сделаете" и т.д.,стал говорить что, этот парень бедный, денег нет.Угрожал серьезно, даже не смогли вызвать милицию, пришлось в срочном порядке покинуть гостинницу.Сервис ужасный,везде бардак, хозяин взрослый мужчина где-то около 50 лет, разве нормальный вменяемый человек будет себя вести?? Больше не ногой туда!!!И сколько знакомых есть буду советовать чтоб туда не сувались!!! И сервис ужасный ТВ не рабтал, кондиционер не работал, в комнатах вонь!! Цена 100% не соответствует услугам!!!!
06.09.10 ну вот из-за какойто забегаловки, у вас сложилось плохое мнение об Абхазии.
печально...
21.11.10 , это такой менталитет у всех кавказцев, против этого помогяют только авторитетные "А я знаею 'Адидильгулу', счас позвоню ему", тут они кипешнутся и полюбовно решат вопрос.
"Адидильгула" - местный авторитет, депутат, лучше мафиози, боооольшой бизнесмен со связями.
04.12.10 Природа прекрасная!
24.12.10 Правильно Абхазия -бардак, безпредел, хамство,невежество,Самоуправство,-писать много и долго...Но я живу рядом и там бываю редко, раз в год по надобности ...Один раз пришлось убедится на беззаконии лично,переехав границу на своей машине НИССАН ,они содрали все пошлины и сборы ,что им якобы положено,в том числе и страховка.При выезде на границе очередь часами стоим ,и вдруг на мосту перед шлагбаумом лезет Абхаз на Газеле с номерами России ,бухой меня прижимает впихиваясь передо мной =итог=...Лево крыло,зеркало с мясом ,левую фару вырвал и и и ...Всё нормально...Я им :"Давайте вызывайте своего представителя Страховой компании и ГАИ ,.которые там вон сидят 50 метром в низу.." Мне ответ от погранца-таможенника :"а где ты видела тут у нас страховую..Нет её и не будет!"..Я им: "вы деньги берете , при въезде квитанцию вот выдали,свидетели есть.Давайте!...На вашей территории, я ещё реку-границу не переехала.."......Я звоню...и этого водилу на Газели ,на территории России при выезде встречают знакомые ждут ,для разборки и ущерба...Короче БРЕД---козлы они ,нас Россиян не уважают ,живут они по законам гор-огорода...разговаривать,общаться им только с зверями-дикими...до цивильнности им далеко и долго...Деньги хотят халявные,дармовые-не работая,ни мозгами ни руками...на чужих возможностях...Как дармоеды...Да и после войны наслышена их беспределом,марадёрстве. Так что приезжайте к нам отдыхать Н.бухта ,совхоз РОССИЯ...море чистое,пляж как в Абхазии..прямо по дороге от Казачьего рынка ..
27.03.11 я туда ездил!!! они прайс на страховку спрятали, и дерут уже по 300р.
но я хитрее оказаляся!!!сказал, что позвоню в МиД и узнаю...
они сарузу сдлали все как положено, на 1 день я заплатил 30 р.!!!!
Последний зарегистрированный участник клуба: ImacheBrara

freol
Ездит на: Ford Fiesta
С нами с 10.02.10
Всего сообщений: 4