Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

как добраться до динамиков и устранить скрип и треск

30.04.10

Вчера изучил как крепится обивка двери к двери (нов фиеста), тык вот: 2 винта сбоку (сторца, со стороны открывния двери), один под заглушкой под скобой октрывания двери, и два под ручкой двери (под накладкой ручки).Все винты под звездочку. Думаю скоро я доберусь во внутрь двери. А так , проверить штатную магн на кач-во невозможно: включаешь на нормальную громкость, и все ужасно пердит. Просто ужасссс. Хочу герлена нафинарить на внутр часть двери.

Кто подскажет, сколько стоит заменить штатную магнитолу?

30.04.10

Без учета стоимости магнитолы - порядка 1-1.5 тыс руб. Плюс шумка дверей.

07.05.10

Грешил на динамики, а заметил при езде без музыки, что то подтрескивает. очень тихий треск, будто что то в левой двери болтается (убавлял звук до еле слышного, и все равно треск,  оказывается не динамики). Но и они пе@дят на большом звуке тоже.

07.05.10

Шумка вас спасет.

04.06.10

Заменил динамики. Поставил немецкие 16см 50ВТ. Родные были бумажные на 20ВТ, но провода проклеены хорошо, с виду не рваные. Под обивкой стоит цельный пластиковый фартук, с виду все добротно, качественно. Шумку не стал делать. После сборки все на всвоих местах. Но: на большой громкости все равно все ТРЕЩИТ И ДРЕБЕЗЖИТ. Вывод: наружная пластиковая обшивка- просто отстой. Или пропенивать ее полностью, или шумовать как то изнутри.

04.06.10

Второе - реальнее.

06.06.10

Думаю что лучше колонки установить под панелью на боковинах (слева от левой ноги водителя, и справа от правой ноги переднего пассажира). Конешно не айс, но тогда уж точно не будет треска, а так в дверях 50%\50%  - спасет\не спасет.  

20.03.11

Второй способ эфиктивней...

22.03.11

to ford-fiesta: О чем и речь.

21.04.11

прикрепить хорошо колонки и лучше маленькие колонки по машине раскидать))

21.04.11

to AmoreDeen: к такой системе нужна хорошая магнитола чтоб звук правильно распределила. 

23.05.11

Штатная на высоте, после установки усела (5кналов)и саба!. Новые динамики (вместо родного кетайского бумажноо гумна на 25вт) так же пердели, уселок спасет!

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 2371
Последний зарегистрированный участник клуба: ImacheBrara