Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Не запускается двигатель при -20 градусах

22 января

Здравствуйте! Проблема с запуском двигателя при температуре -20. Было залитие 2 свечей правых (3, 4-я). После этого заменены 3 дня назад - прокладка клапанной крышки, свечи, провода высокого напряжения, топливный фильтр. Аккумулятору - 3 месяца - диагностика состояния - в порядке. Стартер крутит нориально (ранее пробуксовка присутствовала, бендикс заменен 3 месяца назад, щетки при вскрытии стартера просила посмотреть - в норме), но "не схватывает", не получается прокрутить двигатель. Свечи заливает. В чем может быть причина? Диагностика не показывает наличие ошибки. Обратилась к мастерам - пригоняйте, необходимо опять диагностировать. Гарантии, что устранят причину нет. Если женщины приезжают на сервис - ездят по ушам по полной. Если есть опыт - прошу подсказать. Заранее благодарю.

Быстрые переходы к ответам и лучшим комментариям:
24 января

to sabiga: 
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!

sabiga: "не схватывает", не получается прокрутить двигатель #

Так не получается прокрутить двигатель или крутит, но не схватывает?

В случае взникновения каких-либо вопросов, попробуйте сначала поискать на них ответы через наш поиск. Вопрос может быть уже обсуждался и решился. По теме незапуска Форда есть много тем. будет время - почитайте, очень познавательно.

Ближе всего, думаю будет эта тема.

Также, советую Вам полностью указывать данные по машине - год выпуска, пробег, тип трансмиссии.

27 января

Здравствуйте! Автомобиль Форд Фиеста, 2002 г.в., двигатель 1.4л., механика, пробуг 67 тыс.км. Стартер прокручивает двигатель, но не схватывает. На буксире заводится на первой минуте. Сменила топливо, при -10,-12 запускается, но не с первого раза. На следующей неделе ожидается до -26 - видимо, опять без машины буду. Главное, мне не понятно, что-то можно предпринять либо просто ждать повышения температуры, т.к. на станции ничего внятного сказать не могут, кроме капремонта двигателя и продажи авто. Если кто-нибудь прояснит ситуацию - буду очень благодарна.

28 января

to sabiga:  Доброго времени суток. Может, банально, датчик температуры. 

1 февраля

to sabiga:  Так же проверяйте свечи. Подобная тема была тут

3 февраля

to sabiga:  Здравствуйте.Попробуйте заменить датчик абсолютного давления.Нас с этими симптомами много.Вот такая машина форд.

4 февраля

to Serega343:  Спасибо вам за ценную информацию, думаю, вы правы. 

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 2654
Последний зарегистрированный участник клуба: Barry Geva